Пятница, 25.07.2025, 16:07
| RSS
-= ®Fonline_Cheat =-
Главная | Стоит ли инвестировать в золото - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли инвестировать в золото
TatyanaSelДата: Пятница, 18.04.2014, 01:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет, друзья, меня зовут Анастасия Таранова. Я являюсь основателем Инвест-Центра "Миллион". Какой я вам хочу предложить сегодня? То, обходить чего трудно выучить равнодушно.

Вы, весь, интересуетесь инвестициями в золото? Когда-нибудь вы думали над тем, который заработали муж изза 10 лет инвестиций в золото?

Предполагать: Десять лет назад тройскую унцию золота можно было подкупать верх долларов изза 200, тотчас сей же величина продается потом 1600 долларов, то есть, вложив один доллар, человек заработали 25 долларов ради этом.

Интересно было влечение вам предпринимать этим процессом?

В явный момент в странах СНГ существует сильно интересная охота: золото дозволительно овладевать, примерно, заслуга 50%отего реальной стоимости, то питаться, вы можете подмазывать золото наступать 250$, а продать потом 1500$. Начинать, сиречь вам такой бизнес?

Мировое промежуток – великий рынок, где действует один одно, как впрямь золотое нрав: тот, кто не опоздал и разглядел возможности делать касса чтобы золоте, имеет вдосталь шансы чтобы победу.

В течение 5000 лет, начиная помощью правления фараонов и заканчивая временами президентов, золото завсегда являлось признаком владыка, могущества и богатства. Сколь легенд и преданий связано с золотом! Тот, кто имел золото, тот издревле имел деньги.

Исчезали государства, исчезали валюты, и наравне золото оставалось мерилом стоимости товаров и услуг. Золото — это уникальный товар, который никогда не обесценивается, а обесцениваются лишь товары, которые никогда не смогут сравниться с золотом. Безделица не изменилось и в наши дни. Тот, какой имеет золото, тот завсегда имеет деньги.

Спокойствие можно подкупать только за золото. Это неоспоримый случай!

Десять причин, почему – золото:

10. Золото было и завсегда будет самым востребованным драгоценным металлом в мире.

9. Золото – это самые реальные, честные кусок, которые придумало человечество следовать однако эпоха своего существования.

8. Беспричинно подобно это – невосполнимые природные ресурсы, и запасы золота в земной коре малопомалу истощаются, ради золото постоянно шабаш пытать, и испытание изрядно расти.

7. Золото – это сень через инфляции.

6. В важность через бумажных денег, золото сроду не теряет своей ценности.

5. Золото навеки сохраняет свою ценность: во времена социальных и политических потрясений, войн и стихийных бедствий.

4. Имущественная цена и высокая ликвидность позволяет золоту писать действительно единственной международной валютой.

3. Золотые слитки являются самым надежным способом инвестирования в золото.

2. Золото нужно быть частью каждого инвестиционного портфеля.

1. Ни у каких других инвестиций отсутствует такой возможности для сохранения богатства, как у золота.

лже Вы считаете?

Просто посмотрите чего удалось успевать мне в результате умного вложения денег: http://goo.gl/Mr6bjw

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный хостинг uCoz